Как я начал зарабатывать в интернете. Степан из Урюпинска 17 лет, реальная история 1

Друзья всем привет! Последующие 10 историй будут о том, как люди находили работу в интернете без вложений и каких результатов добились. Возможно, в какой-то из историй Вы увидите себя или близкого Вам по духу человека и заинтересуетесь этим видом заработка. В статье всегда будут 2-3 ссылки, перейдя по которым можно зарегистрироваться и начать зарабатывать.

Давайте знакомиться с человеком, статья которого станет первой — Степан, 17 лет, Урюпинск.

Вот его статистические данные по заработку на одном из сайтов:

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Эта статья о моем первом опыте заработка денег, используя интернет и несколько свободных часов в день.

Но, для начала представлюсь. Моё имя Степан, мне 17 лет, я студент из Урюпинска. С детства начал осознавать, что пора становиться самостоятельным и перестать просить денег у своих родителей. Но придумать ничего не мог, так как мой возраст не позволял ходить на работу, как мои предки. Поэтому понемногу стал углубляться в тему заработка денег в интернете.

Первым моим заработком стал автоматизированный доход. Это просмотр рекламы в отдельном окне, просматривается она автоматически и не мешает работе на компьютере и не так сильно нагружает систему. Установив пару таких, спустя время стал понимать что это заработок ниже низкого. Настолько никчёмный, что, по моим расчётам, спустя три дня хватило бы только на две жвачки по рублю. Бросил данный вид заработка и начал изучать дальше.

Наткнулся на так называемые «Сервисы Активной Рекламы — САР», это где за пару копеек нужно кликать по ссылкам и баннерам. Кликал-кликал и набил первые десять рублей на нескольких проектах. Клики — это не единственный вид заработка на данных сервисах. Есть выполнение заданий (они сложнее выполняются но и оплата за них выше — средняя оплата 5-10 рублей), выполнение тестов (найти информацию на рекламируемом сайте и дать верный ответ) и так далее.

Стал выполнять задания, в день уделяя несколько часов своего свободного времени. И наконец начал замечать прогресс. За несколько дней смог заработать в интернете первые 100 рублей, за несколько дней! За три дня на автодоходе не мог позволить себе жвачку по рублю) А тут целый стольник)

Выполнял задания на этих сайтах:

сайт первый (жмите по тексту, который выделен выделены цветом);
сайт второй (жмите по тексту, который выделен выделены цветом);
сайт третий (жмите по тексту, который выделен выделены цветом).

Советую зарегистрироваться и работать на каждом из них, это увеличит Ваш доход.

Мой детский мозг решил поиграть в бухгалтера и начать вести учет по заработкам. Недельный заработок составлял примерно 400-500 рублей. По моим меркам в моём возрасте было не так много дорогих потребностей и желаний, поэтому тратил немного, и постепенно откладывал.

Бывало оплачивал интернет и переводил родителям деньги на мобильную связь. Такой способ заработка легок, работать можно хоть когда. Но и заработать большие деньги тут вряд-ли удастся по меркам взрослого человека.

Мой месячный заработок составляет 6500 рублей в месяц. Это немного, но некоторые потребности можно удовлетворить. Советую данный заработок мамочкам в декрете и временно безработным. Спасибо за внимание!

Круто и то, что деньги с интернете можно вывести прямо на карту.

Ссылки на все сайты, где я работаю оставил в статье, открывайте каждый сайт, регистрируйтесь и начинайте зарабатывать.

Читайте также: Как я начала зарабатывать в интернете в 17 лет без вложений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий