1000 подписчиков Youtube. Как набрать? Моя история

1 000 подписчиков на Youtube

Не секрет, что подписчики на Youtube — это люди, которые одними из первых:

— смотрят ваши новые ролики;

— оценивают их;

— пишут к ним комментарии;

— делятся ими в социальных сетях.

Думаю каждому, хотелось бы заполучить как можно больше таких активных пользователей на свой канал. Именно поэтому гуляют сетями запросы: как набрать подписчиков youtube и тому подобные.

1000 подписчиков Youtube. Моя история

Давайте не будем разводить полемику, а просто начнем с конкретного примера, в качестве которого будет представлен канал Понятное ТВ (ссылка откроется в новом окне).

1000 подписчиков Youtube на этот канал удалось набрать примерно за три месяца. Примечательно и то, что 95% — это реальные, живые подписчики youtube, которые делают то, о чем я писал в самом начале этой статьи (правда, пока не так часто, как бы этого хотелось).

Набрать живых подписчиков бесплатно. Три шага к маленькому успеху:

1. Взаимная подписка

Я уверен, что без взаимной подписки собрать такую аудиторию (почти 1500 подписчиков) на своем молодом и «зеленом» канале с десятком моих первых не совсем удачных видео точно не удалось бы.

На фото результат, которого добился мой знакомый:

взаимная подписка

Как работает взаимная подписка (обмен подписчиками youtube)?

В социальных сетях (удобнее всего ВК) находим группы с одноименным названием: «Взаимная подписка». В таких пабликах люди предлагают подписаться на их канал, а взамен подписываются на ваш. Желающих там всегда хватает.

Взаимная подписка. Мои секреты

Если вы планируете долго и плодотворно работать на Youtube, подключиться к партнерской программе и зарабатывать на своих роликах, то в случае с взаимной подпиской я рекомендую:

— раскручивать сразу два-три канала (не беда, если на двух из них будет только видео, на котором вы снимаете своего младшего брата или сестру). Так вы сэкономите время, массу времени и получите сразу 2-3 канала с хорошим числом подписчиков;

— призывайте взаимных подписчиков активничать (ставить пальцы вверх и писать комментарии). Конечно же, при этом вы должны отвечать взаимностью. Это важно. Поверьте мне на слово, ведь я хорошо знаю цену первых просмотров новых видео.

Взаимная подписка (обмен подписчиками youtube). Вывод

Дело нелегкое и не особо интересное, но таким способом я набирал 10-40 подписчиков в день. При этом я знал, что это не боты, а реальные люди, которые создали свой канал самостоятельно и также как и я хотели бы набрать первых 1000 подписчиков youtube.

А если надоест обмен подписчиками youtube?

Уверен, что рано или поздно (скорее рано) просить кого-то подписаться взаимно на канал просто надоест. Вам уже не будут нужны подписчики на youtube, потому что у вас будет 100, 500, 1000. Да и вечно делать эту монотонную работу думаю даже роботам не под силу. Скажу о себе (набрал взаимно около 1000 подписчиков. Многие до сих пор не верят). Нюансы взаимной подписки: отписались на Youtube (новый материал).

Естественно бесплатные подписчики на youtube — это хорошо, и их вы набрали благодаря взаимной подписке, но что дальше? Теперь пришло время работать с аннотациями и описанием к видео.

2. Подписчики на канал youtube. Аннотации.

Многие утверждают, что надпись: «Подпишись» в начале, средине или конце ролика —раздражает, но реальная ситуация немножко отличается. Думаю, не открою Африку, если скажу, что все люди — разные. Кого-то может и будет раздражать данная надпись, но, найдутся и доброжелательные люди, которые подпишутся на канал, который, например, рассказал им как удалить неудаляемую папку за 59 секунд.

Сразу немножко огорчу вас и скажу, что ждать от аннотаций на новом канале большого роста числа подписчиков не приходиться. Правда, когда в день наберется хотя бы 600-1500 просмотров — будут набраны бесплатные подписчики на youtube. Рекомендую закрепить этот пункт словесным обращением в видео. Пример: подпишитесь, вы мне нужны!

3. Сайт и 1000 подписчиков на youtube — ваши.

Естественно, сайт очень многое решает. Особенно если он близок по тематике с вашим каналом и хорошо посещаем. Имея в сети такую площадку можно оставить мини-баннер с иконкой Youtube и порекомендовать подписаться.

Более эффективно работает этот метод, если предложить пользователю подписаться на что-то конкретное. Пример: «Серия видео-уроков о том, как создать сайт бесплатно», или: «Как выиграть деньги в лотерею. Моя стратегия игры».

Сайты накрутки подписчиков Youtube. Надо ли?

Конечно же, обмен подписчиками youtube работает неплохо. Сайт тоже способствует росту подписчиков на канале, чуть меньше влияют на этот показатель аннотации. Но что делать, если есть желание быстро набрать подписчиков на Youtube? Использовать сомнительные сайты для раскрутки, набрать подписчиков на сайте биржи контента или? Здесь уже выбор за вами. Мною были представлены белые способы набора подписчиков, за которые:

— канал не заблокируют;

— все будет хо-ро-шо.

Надеюсь теперь вы понимаете, что дают подписчики на youtube и какой смысл их набирать. Правда даже если у вас 100 000 подписчиков на Youtube и мало полезных и интересных видео, пользы не будет, так что не забывайте продвигать свои видео на Youtube и делать это правильно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

8 комментариев к записи “1000 подписчиков Youtube. Как набрать? Моя история”

  1. Светлана М.:

    Довольно интересный материал.Приятно осознавать и то, что есть реальные цыферки, ссылка на канал, просмотры и графики, по которым мне удалось понять, что вы работаете по правила, о которых здесь и пишете. Попробую воспользоваться советами по раскрутке. Вижу что у вас около 100 000 просмотров видео и все без накруток. Спасибо за старания. Вопросы задала по е-мейлу. Надеюсь на ответ.

  2. Дюйм Овочка:

    Полезная информация! Особенно мне, как начинающему видео- блогеру. Дюйм Овочка.

  3. Александр:

    Спасибо за полезный материал!

  4. rabotanadomy:

    Пользуйтесь. Буду признателен за подписку на канал или сайт.

  5. Ильдар Хакимов:

    А как именно ты использовал эти группы? Сразу во все отправлял заявки или писал тем, кто там оставляет свои заявки?

    Вчера «прошёлся» по 50 таким группам, оставив предложение, отписались в вк всего трое, подписчиков примерно человек 5 вместе с ними. Тут до меня дошло, что первый метод очень неээффективен, так как твоё сообщение сразу закапывается, да и людям лень первыми писать, им проще оставить предложение.

  6. rabotanadomy:

    Лучше писать в личные сообщения. Конечно, что первый способ не эффективен. Спасибо, что написали такое уточнение. Забыл упомянуть в статье.

  7. Ты прав. Лучше реальные подписчики чем всякие программы покупать.:

    Спасибо. Воспользуюсь советом обизательно. Напиши свой сайт. ПОДПИШУСЬ.

  8. rabotanadomy:

    Понятное ТВ мой канал на Youtube.

Оставить комментарий