Сайт работа на дому. Мой самый новый сайт

самый новый сайт

Сегодня прошло два месяца, с тех пор как был создан сайт работа на дому. Именно поэтому, сейчас мой самый новый сайт будет разобран на молекулы. Проведу анализ площадки и постараюсь рассказать, что было сделано за это время, чем жил веб-ресурс, как индексировался и настраивался.

Думаю, статья будет очень полезной новичкам, которые только намереваются создать сайт работа на дому или ресурс другой тематики. Вполне возможно, что почерпнут для себя что-то полезное, люди, которые создали свой самый новый сайт достаточно давно.

В самом начале, мне пришлось:

удалить скрытые ссылки (откроется в новом окне);

настроить wordpress чпу (проще говоря — красивые ссылки на сайте);

исправить ошибки: author, entry-title, updated.

Мой самый новый сайт был напичкан вредными ссылками, которые успешно отправились на тот свет. Настроив чпу, понял, что и раньше надо было так делать на всех сайтах. Также, были исправлены ошибки author, entry-title и updated. Особых проблем на данном этапе не возникло, и сайт работа на дому взял уверенный старт.

Второй левел, самый новый сайт перешагнул после того, как:

— был установлен фавикон;

— настроена постраничная навигация;

— установлены самые необходимые плагины.

К счастью фавикон появился на сайте, примерно через две недели. Знаю, что, это довольно короткий срок, так как читал в интернете, что у некоторых вебмастеров иконки сайта не отображаются долгое время. Следовательно, пришел к выводу, что сделал все правильно. Постраничную навигацию помог настроить плагин.

Не менее важным был третий этап. Из него вы сможете узнать:

как проиндексировать сайт в Яндекс;

как сделать красивые рамки для текста;

как часто добавлять статьи на новый сайт.

Мой новый сайт wordpress примерно на пятый день начал индексироваться Google. Яндекс, конечно же, никуда не спешил, но, спустя две недели и он полюбил мой самый новый сайт, правда, только дня два назад в индекс вошли абсолютно все страницы. Это, не может не радовать. Особенно после того, как раньше видел, что в индекс Google входили 45 или 50 страниц из 350. В процентах это выглядело как 14%-15%. Ну а наполняется сайт работа на дому один раз в два дня. Оптимально 20-30 статей в месяц.

Новый сайт wordpress. Выводы

Считаю, что за довольно короткий период была проделана хорошая работа. Приятно и то, что новый сайт wordpress зачастую посещают гости из поисковых систем. Ну а еще, надеюсь, что хотя бы один из моих советов пригодился вам и помог (поможет) сделать свой самый новый сайт посещаемым.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий