Самый лучший и выгодный онлайн обмен электронных валют: WebMoney, Яндекс Деньги

обмен webmoney через официальный сайт

Кто бы мог подумать, что при обмене 11 000 русских рублей на гривну, можно потерять целых 284 WMU? Отмечу, что при обмене 100 рублей на гривны, сервис, который порекомендую в статье выдал — 37.79 WMU, в то время как стандартный обменник Webmoney готов был отдать только — 35.21 WMU. Итого — 2.5 WMU потеря на таком мизерном обмене в 100 WMR.

обмен webmoney через обменник

Стыдно признаться, но до сегодня боялся использовать обменники, доверяя стандартному сервису обмена Webmoney. Оказалось — за все время работы в интернете и на всех обменах потерял… Страшно представить сколько. Сегодня раз и навсегда попрощаюсь с обменником, который ни разу не предложил мне реальный курс. Теперь буду использовать выгодный обменник валют. О нем и пойдет речь.

Потери при невыгодном обмене электронной валюты

Давайте представим, что мы будем менять WMR на WMU. Каким же будут потери? Отвечаю — при обмене:

— 100 WMR — 2.5 WMU;

— 1000 WMR — 25 WMU;

— 10 000 WMR — 250 WMU;

— 100 000 WMR — 2 500 WMU.

Цифры могут меняться в зависимости от курса, правда факт на лицо — потерять 2 500 WMU лишь только за то, что ты обменял деньги не в том месте — непозволительно, особенно, если заработать эту сумму было не так легко. К слову тех же 2 500 WMU получают сегодня в месяц два среднестатистических пенсионера вместе (по 1250 WMU на каждого). Вот почему надо менять webmoney и другие электронные деньги по выгодному курсу.

Лучший обменник webmoney

Сегодня использовал действительно лучший обменник webmoney, благодаря которому выиграл на обмене более 300 WMU. Вот ссылка на сайт, можете сразу сделать обмен. Сейчас покажу, как надо все делать.

Шаг №1

Выбираем, какую валюту будем отдавать (слева) и какую валюту хотим получить (справа).

обменять webmoney выгодно

Шаг №2

В окно с надписью «Отдадите»: вводите сумму, после чего сможете увидеть комиссию Webmoney 0,8% (без нее никак) и деньги которые получите после обмена на кошелек желаемой к получению валюты. Отмечу, что минимальная сумма для обмена — 100 рублей.

Шаг №3

как правильно обменять webmoney

Вводим e-mail (можно любой, к которому есть доступ), и два номера кошельков (с которого отдаете и накоторый желаете получить валюту).

Шаг №4

заключительная часть обмена электронных денег

Потом нажимаете продолжить и через WebMoney Transfer совершаете оплату (на телефон или e-mail привязанный к кошельку придет код, который надо ввести в соответствующее окно).

Во избежание недоразумений советую пробовать менять самую минимальную сумму — 100 рублей (чтоб проверить, как все работает).

Деньги приходя практически сразу (10-20 секунд). В случае возникновения сложностей — воспользуйтесь формой обратной связи. Ни в коем случае после осуществления операций, не удаляйте чеки в Webmoney кошельках.

Кстати, обменник работает с 2005 года. Сейчас почти лето 2016 года, так что, здесь дорожат репутацией и это не кидалово.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий