Сайты лохотроны 2019. Список из ТОП-7 интернет лохотронов. Часть 1

На протяжении последних 10 (+-) лет я работаю в интернете. За это время мне удалось собрать базу проверенных сайтов для заработка в интернете (все они представлены в других статьях). Также, накопилась и другая, не менее важная информация — список из ТОП-7 лохотронов в интернете. Многие из них связаны с заработком денег. Некоторые построены так, чтоб заманить ЛОХа бесплатным подарком. Рекомендую ознакомиться с каждым из них, чтоб обезопасить себя и своих родственников от неприятных ситуаций.

Список не полный, но принцип и схемы, по которым все работает — показаны. Вторая часть будет опубликована в следующем месяце. Добавляйте сайт в закладки, чтоб ничего не пропустить.

1. Пришлите нам 10, 100, 1000 рублей на специальные «счастливые» кошельки

В интернете часто можно такое встретить, где человек пишет, что надо отправить на определенные номера кошельков ту или иную сумму денег и в ответ Вам вернут в 5-10 раз больше. Такие «счастливые» кошельки, принесут радость только мошеннику. НЕ верьте в легкие деньги, это обман, 100%.

2. Сайты которые платят за посещение

Один раз сам чуть не попался на крючок. Схема работает следующим образом: человеку один раз в день надо заходить на сайт и что-то там нажимать. В ответ ему капают денежки на счет на том таки сайте. К слову примерно месяц я заходил на такой сайт. Под конец накопилось около 10 000 рублей. И вот их уже можно вывести. Ставлю на вывод и мне пишут: чтоб удостовериться, что вы не робот, оплатите 1 000 рублей на кошелек… Понятно, куда бы ушли эти деньги, если бы я их отправил и понятно, что условно «свои» 10 000 я бы не получил. Здесь еще срабатывает жадность, ведь кто-то подумает: ладно, 1 000 рублей отдам, но получу 10 000 рублей! На самом деле ничего не получите.

3. Вы выиграли — автомобиль! Вы победитель! Удача Вам улыбнулась!

В моей семье уже все «выигрывали» автомобиль 🙂 Каждому из нас приходило подобное сообщение. И все просто потому, что последние цифры в наших номерах, e-mail и т.д. совпадают с цифрами победителя. Обычно, чтоб забрать подарок просят отправить денег, либо оплатить пересылку, перевозку и т.д. Еще один типичный сетевой обман.

4. Сбор ручек и прочего

Из-за какой-то безысходности, нищеты и ряда других факторов остаются люди, которые верят, что есть такая «супер» работа, как сбор ручек на дому. Первое что попросят у вас — отправить некую сумму денег мошенникам (за пересылку и т.д.). После оплаты не получите ни ручек, ни денег.

5. Можно обмануть кидал — накажи их

Схема: кто-то пишет, что обнаружил дыру в схеме с волшебными кошельками и для получения выгоды, надо бросать только мелкие суммы: 3; 5; 10 рублей. Выглядит очень благородно: кто-то сообщил всем, как получать деньги на шару. Включаем логику: зачем ему это, раз он может озолотиться сам?

6. Работа с большим тестовым заданием

Вам пообещали хорошую работу, но, чтоб ее получить надо выполнить тестовое задание. Если тестовое задание на 15-30 минут работы, то это еще не страшно, но если вам дали тестовое задание — написать статью на 10 000 символов с жесткими требованиями и ничего вперед не заплатили, то лучше всего отказаться от такой затеи, либо согласовать какой-то другой формат проверки ваших умений и навыков. Таким нехитрым способом мошенники получают бесплатно: контент, фотографии или еще что-то ценное.

7. Письмо от тети/дяди/прадедушки с Никарагуа 🙂

У вас есть родня в Никарагуа и один из родственников оставляет Вам наследство. Вот «удача»! Для решения всех вопросов надо только отправить денег. Готовы порадовать лохотронщиков?

Как не попасть на лохотрон в интернете?

Чтоб не попасть на лохотрон в интернете, надо усвоить один очень простой момент — легких денег не бывает, а вот легкий способ продвижения любых соц. сетей — существует:

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий