Реферальная система, реферальная программа (суть, уровни)

реф система

Работа в интернете сегодня дает возможность заработать не только за счет своих усилий, но и предоставляет шанс получать доход с людей, которым вы порекомендовали сайт. Сегодня подробно рассмотрим тему под названием: «реферальная система». Помимо этого узнаем, какой сайт (сайты) выбрать для достойного заработка.

Суть реферальной системы

Реферальная программа выполняет довольно важную роль в существовании некоторых сайтов, так как именно за счет реф. механизма веб площадка получает новых пользователей (клиентов). Вот почему многие сайты готовы платить деньги людям, которые приглашают других пользователей работать, покупать, заказывать на их сайтах.

Именно в этом заложена суть реферальной системы. Чаще всего сайты с реферальной системой имеют один уровень (чуть ниже расскажу, что это значит). Правда встречаются и площадки реферальная программа которых представлена несколькими уровнями.

Реферальные партнерские программы с одним уровнем

Собственно, это значит, что получать прибыль можно будет только с людей, которых пригласили вы. В основном, одноуровневые реферальные партнерские программы имеют реф. отчисление, составляющее 10%-25% от комиссии сайта, либо дохода за действие реферала. Отмечу, что сайты с реферальной системой подобного плана встречаются чаще всего.

Здесь, хотелось бы выделить:

Реферальные партнерские программы с двумя уровнями

Сайты с реферальной системой в два уровня выглядят более перспективно на фоне своих одноуровневых «братьев». Доход будет идти не только за людей, которые зарегистрировались по вашей рефке! Деньги будут поступать и за тех, которых пригласят люди, приглашенные вами.

Слишком запутано? Читаем пример: вами был приглашен Иван, который пригласил на сайт с реферальной системой Свету. Из этого следует, что Иван — реферл 1-ого уровня, Света — реферал 2-ого уровня. За реферелов второго уровня в процентном соотношении идет немножко меньший доход, но, это не повод проигнорировать два интересных сайта:

сайт с лучшей реферальной программой

до 40% за выполнение рефералами легких заданий и 10% за дорогие задания.

сайт с хорошей реферальной программой

до 60% за выполнение рефералами легких заданий и 10% за дорогие задания.

Реферальная партнерская программа с тремя уровнями

Нынче реферальные партнерские программы с тремя уровнями встретить не так просто. Даже самые лучшие реферальные системы могут иметь два уровня. Но сайт, который платит больше, мне удалось найти. Он будет актуален для людей, которых интересует заработок на youtube и подключение партнерской программы.

На данный момент единственная в своей группе реферальная система имеющая три уровня: ТОП-партнерская программа. Скажу об отчислениях: за рефералов первого уровня идет доход — 10% от комиссии сайта, за рефералов второго уровня — 4%, за рефов третьего уровня — 1%.

По возможности советую зарегистрироваться на сайтах с реферальной системой, которые представлены в статье, чтоб не терять время и возможность получать деньги с лучших реферальных программ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий