Работа в Польше для украинцев с проживанием 2018-2019. Новые вакансии каждый день

Внимание, статья всегда актуальна. Нужна работа в Польше? Считайте, что вы стали на пол шага ближе к осуществлению данной цели. В статье найдете ответы на самые популярные вопросы, новые вакансии в Польшу на август-сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь 2018 года и мои контакты (просьба звонить с 8:00 до 20:00). Короче говоря, если вы житель Украины и ищете работу в Польше, то я не зря сразу по приезду с заработков пишу этот материал. Сразу скажу, что никаких скрытых платежей не будет и все будем делать честно. Между абзацами в данной статье буду постоянно размещать новые или не исчерпавшие себя вакансии, благодаря которым сможете официально трудоустроиться в Польше.

Все детали по-телефону — 0971308162, e-mail — 7107d7@ukr.net, skype — deja.vu56, WhatsApp.

Конечно вас, как и меня достал прыгающий курс вечнозеленого и стабильно растущие цены, да и хочется жить лучше, посмотреть как живут другие люди… Не говорю уже о молодых семьях, которые точно думают о своей, а не съемной квартире, автомобиле или отдыхе за границей. Прекрасно понимаю, что у каждого из вас своя причина, по которой хочется найти работу в Польше с достойной оплатой. По состоянию на сейчас есть работа в Польше для: мужчин и женщин (возможность трудоустройства от 18 до 50-60 лет), семейных пар, студентов. Работать можно без опыта работы и знания языка. Короче говоря — было бы желание.

Работа в Польше. Моя история июнь-июль 2018 года

Когда тебе уже 30 лет, а именно столько мне исполниться в сентябре, то как-то думаешь уже о собственном жилье, которого к слову у меня пока нет, но, поездка в Польшу даже на 2 месяца сумела пополнить семейный бюджет примерно на 1 800$ и ускорить процесс поиска жилья. Не буду считать деньги, которые были потрачены на среднестатистическое питание рабочего в Польше, это мелочи, ведь как оказалось продукты в Польше не дороже наших, а акции и скидки вовсе дают шанс питаться очень даже неплохо за очень даже бюджетно.

Короче, решился выехать на пару месяцев с отцом в Польшу. Работали в городе Мышкув (из больших городов, рядом — Катовице). Устроились на работу с помощью фирмы, чьи интересы теперь представляю в Украине (короче говоря, буду помогать другим людям находить работу в Польше, так что — обращайтесь). Не скажу, что меня удивили условия проживания. Я был к ним готов 🙂 Я знал, что комнаты на 2-3 людей. В самих комнатах ванная и туалет, холодильник. На этаже у нас было 3 квартиры. Короче говоря на 6-8 людей одна кухня, стиральная машина и сушилка. Сразу скажу — хватало всего, в очередь никуда не выстраивались 🙂 Ну да, WI-FI тоже был, но это не как бонус, а как нормальное явление. Так мне сказали на фирме и так было наяву.

Все люди, которые там жили — более-мене адекватные 🙂 Да, были такие, которые по 4-6 банок пива за вечер умудрялись употребить после водки, но с теми как-то разобрались и нашли общий язык. Простые рабочие, как и вы будут жить с вами, так что здесь ничего нового не могу написать. Только один совет, если живете в комнате с другими людьми, сразу по заселению узнайте правила или установите, если их нет (после 22:00 не стирать, свет отключать после 22:00, в комнате не бухать или бухать — решаете тоже вы вместе).

Вакансия 1:

Требуются 2 мужчин, от 18-55 лет на завод. Там, где я работал 🙂

Проживание бесплатное (рядом с заводом).

Оплата: 14 злотых-час.

График работы: пн-пт: с 6:00 до 16:00 или с 16:00 до 02:00. Суббота: с 6:00 до 14:00 или с 14:00 до 24:00. Обед: 30 минут.

В целом — работа средней сложности. Обращайтесь. По состоянию на 15.08.2018 вакансия актуальна.

На работу было пешком 20 минут. Правда со мной в комнате жил парень, с которым мы подружились и… Ездили с ним на работу и обратно и за покупками и… Домой тоже с ним поехали. Вася, ты вряд ли это читать будешь, но тебе большой привет и еще большее СПАСИБО!!!

Самые выгодные супермаркеты в Польше для меня: Netto, Biedronka, часто заходил и в Lidl.

Работа была не из легких, но и не самой сложной. Папа после 3 дневного оплачиваемого обучения, стал на станок и сверлил отверстия в консолях, которые я монтировал вместе с поляком. К слову, мне очень помогло минимальное знание языка, так что советую перед поездкой в другую страну хотя бы выучить минимальный набор основных фраз. Оплата у нас была 14 злотых за час работы. К слову на фирме в это время были вакансии в основном по 11-12 злотых, так что здесь можно сказать все было неплохо.

Вакансия 2:

Слесарь — ремонтник. Место работы: m. Jelcz-Łaskowice
Описание вакансии: ремонт форм для литья дисков, использование сварочного аппарата, электроинструментов.
Требования: Опыт работы на должности слесаря. Опыт в использовании сварочного аппарата, электроинструментов.
Мы предлагаем: Трудовой договор — umowa o pracę. Зарплату от 2500 до 4000 PLN в месяц.
Рабочий график: три смены c 06:00 — 14:00, 14:00 — 22:00, 22:00 — 06:00.
— от 8 до 12 часов в день, 5-7 дней в неделю (устанавливает начальник смены).
Рабочую одежду. Медицинское страхование.
Стоимость проживания 450 PLN в месяц.

Работа средней сложности, но нужно иметь опыт работы. Обращайтесь. По состоянию на 15.08.2018 вакансия актуальна.

Отношение поляков к нам было… Хорошим, вот честно) Никто не нахамил, в кашу не плюнул. Даже как-то удивило, что нас приняли за своих. Все здоровались в раздевалке, начальство хоть и носилось по цеху кругами 2-3 часа в день, но никогда строгих замечаний не делало. В цеху давали по бутылке воды в день на человека, новую пару перчаток один раз в неделю. Я понимаю, что кому-то может быть смешно это, но все же, решил написать 🙂 Работали по 6 дней в неделю. По 9-10 часов с понедельника по пятницу и 8 часов в субботу. Воскресенье — выходной. Обед — 30 минут (с 9:00 до 9:30). Очень бесило, что у них принято идти на обед сразу после 3 часов рабочего времени.

Вакансия 3:

Нужны разнорабочие. Место работы: m. Wałbrzych, Jelcz-Łaskowice
Описание вакансии: завешивание дисков для дальнейшей покраски.
Требования: физическая сила, желание работать. Возраст до 50 лет.
Мы предлагаем: Трудовой договор — umowa o pracę.
Зарплату от 2500 до 4000 PLN в месяц.
Рабочий график: три смены c 06:00 — 14:00, 14:00 — 22:00, 22:00 — 06:00.
— от 8 до 12 часов в день, 5-7 дней в неделю (устанавливает начальник смены).
Рабочую одежду. Медицинское страхование.
Стоимость проживания 450 PLN в месяц.

Работа для крепких мужчин. Обращайтесь. По состоянию на 15.08.2018 вакансия актуальна.

Выплата первых денег в Польше

Первые деньги пришли в срок, даже раньше — не 10, а 9 июня. Кстати, о деньгах, если по окончанию работы в Польше выезжаете домой в Украину, узнайте, не снимается ли с вашей польской карты комиссия (обычно составляет 7-12 злотых за месяц). Если есть такое, не забудьте заблокировать карту, правда после того, как снимете с нее деньги. У меня карта Paribas банка и там такая фишка, пишешь заявление с просьбой закрыть карту и она закроется через 30-31 день. При этом картой воспользоваться уже не сможешь, за исключением перевода через интернет. Тут все как у нас — регистрируешься, типа как в приват 24 или ощад 24 и там выводишь кассу 🙂

Что получаете вы?

Если вы намерены найти работу в Польше и будете официально трудоустраиваться через нашу фирму, то взамен получите:

— приглашения с реальной работы на которую поедите в Польшу, никакой липы;
— работу с достойной оплатой;
— комфортабельное проживание (отправляю фотографии с примерными условиями проживания);
— выплату зарплаты в срок.

Внимание. Все мы люди и бывает такое, что работа НЕ подходит. Ничего страшного, ехать домой не обязательно, консультируетесь со мной или нашими представителями в Польше (украинцы) и подбираете себе другую работу.

Вакансия 4:

РОБОТА ДЛЯ СІМЕЙНИХ ПАР, ЧОЛОВІКІВ ТА ЖІНОК ! БЕРЕМО ПО БІОМЕТРІЇ!
Робота на виробництві пральних машин. Місце роботи: m. Siewierz
Опис посади: робота на виробничій лінії при використанні ручних інструментів. Збір елементів пральної машини. Збір підсистем з використанням простих інструментів (викрутки, пневматичні, електричні і ручні пристрої). Виконання роботи відповідно до стандартів безпеки і якості.
Вимоги: здатність роботи в команді; готовність працювати.
Ми пропонуємо:
оплата:
— перші 8 годин роботи: 10,25 netto
— за кожну надгодину 15 netto
— оплата за суботи (всі 12 годин) 15,00 netto
Проживання будинок або квартира, вартість 400 зл в місяць.
Робочий одяг. Всі інструменти, необхідні для роботи.
Фірма надає транспорт до робочого місця, вартість максимум 89 зл.
Автобус возить на роботу з роботи.

Обращайтесь. По состоянию на 15.08.2018 вакансия актуальна.

Плюсы и минусы поездки на заработки в Польшу

Думаю каждый для себя знает о достоинствах и недостатках такой поездки. Деньги получаем, кого-то оставляем дома… Но, к сожалению, сейчас такое время, что иногда приходиться жертвовать чем-то, чтоб заполучить что-то. Каждый сам для себя решает, оправдано ли такое решение. Из важного, очень прошу каждого кто едет на заработки думать о своей безопасности, читать документы, которые подписываешь, не делать работу, на которую у тебя нет разрешения (пример, там где я работал меня просили учиться сваривать, на что я ответил, что у меня нет разрешения на такую работу и на завод я приехал, как шлифовщик металла). К слову, правда была на моей стороне. Начальство спокойно отнеслось к такому моему ответу. Если смоделировать ситуацию, что консоль которую монтировали мы — разлетелась бы из-за того, что я плохо ее сварил, то за последствия точно отвечал бы я, так как работал не на своем рабочем месте.

Вакансия 5:

Упаковщик печатной продукции. Место работы: m. Ruda Śląska

Описание вакансии: работа на печатном издательстве, которая занимается изготовлением рекламных материалов (проспекты, брошюры, каталоги). Упаковка товара. Комплектация наборов. Подготовка товара к отгрузке. Уборка на складе.
Требования к кандидатам: мануальные способности, ловкость, ответственность, старательность.
Приветствуется знание польского языка.
Мы предлагаем: трудовой договор — umowa o pracę.
Режим работы c понедельника по пятницу c 06:00 — 14:00, 14:00 — 22:00, 22:00 — 06:00. Работа минимум 200 часов в месяц.
Оплата:
— первые 8 часов работы: 14,29 PLN Brutto/h,
— надчасы (9-12 час работы) 150%: 21,43 PLN Brutto,
— оплата за работу по праздникам (все 12 часов) 200%: 28,57 PLN Brutto.
Оплачиваемые больничные и отпускные. Премии 200 PLN Brutto, за отсутствие больничных.
Рабочая одежда. Доставка на работу от 0 до 80 PLN в месяц.
Проживание — дом либо квартира.

Обращайтесь. По состоянию на 15.08.2018 вакансия актуальна.

Если вам нужна работа в Польше и вас интересуют детали, можете:

1) Позвонить мне: 0971308162 или написать на e-mail: 7107d7@ukr.net (в теме письма укажите: работа Польша)
2) Я предлагаю все вакансии, подбираем что-то для вас. Рассказываю все детали: оплата, город.
3) Указываете по какому документу собираетесь ехать (обычный или биометрический паспорт).
4) Делаем реальное приглашение, по которому можете открыть визу.
5) Открываете визу и едете на работу.
6) Во время пребывания в Польше всегда можете обратиться за советом.

Внимание! За вакансии денег не берем. Приглашение с работы в Польше и оформление других бумаг обойдется в — 1000 грн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий