Работа в интернете. Стоит ли заниматься, тратить время, силы? Моя история

Полное и внимательное прочтение этой статьи поможет усвоить самые главные моменты. Не ленитесь уделить время, хотя бы 1 раз в жизни. Эта статья может стать знаковой для Вас.

Тысячи сайтов для заработка в интернете убеждают своими красочными надписями на ярких баннерах, что:

— заработать в интернете можно очень легко;

— добиться успеха в сети, легче, чем в реале;

— получать деньги можно, ничего не делая.

Честны ли перед людьми владельцы подобных площадок? Способны ли они оправдать их надежды? Сегодня узнаете, ведь тема статьи: работа в интернете — стоит ли?.. Помимо ответов на вышеперечисленные вопросы, порекомендую самые актуальные способы для заработка (дам ссылки на сайты) и расскажу, как было с достижением цели у меня.

Стоило ли мне заниматься работой в интернете?

Всегда стараюсь на личном примере показать, чего достиг сам, ведь статистика других — это информация, взятая из воздуха, а не аргументы, которыми можно оперировать. Начнем?

Имея высшее образование и трехмесячный опыт работы в реальной жизни, понял, что надо увольняться и пробовать что-то другое. До того как уволиться с работы, уже знал о том, что в интернете реально заработать, причем, без вложений. Единственное, что мне было неизвестно — это сайт. Нужна была площадка, которая не разочарует. В своих силах не сомневался, хоть на то время даже не знал нормально русский язык (я из Украины).

статистика автора февраль

Усилия, энтузиазм и желание попробовать для себя что-то новое взяли верх, и я прошел регистрацию на сайте, о котором до этого знал уже почти все. Вначале взялся выполнять самые простые задания: вступить в группу, оценить фотографию, оставить комментарий. Уже на второй день после регистрации освоился, и мой заработок составил около 2$ в сутки. Не скрою, времени уделял немало.

статистика автора март

Оценил сайт, почитал форум, посмотрел обучающие ролики и осознал, что на легких заданиях мне не удастся много заработать. Принялся делать более дорогие задания: писать длинные комментарии, короткие статьи. Это помогло выйти на заработок в 5-15$ за день. Возможно, это вас удивит, но за первый месяц удалось заработать и вывести около 300$ (по нынешнему курсу это весьма неплохо, да и тогда грех было жаловаться).

статистика автора апрель

Второй месяц оказался самым прибыльным — почти сумел выйти на 600$. Тогда понял, что работа в интернете стоит усилий, потраченного мною времени. Многие, наверное, подумали: что же это за сайт такой волшебный? Нет, не волшебный, он, возможно даже известен вам, только вы, в свое время не вложили усилий и не добились результата. У меня же — получилось. Кстати, ссылку и обзор ВСЕХ ПЛОЩАДОК, которые советую найдете в данном ролике:

Что было дальше? Продолжал работать, искать прямых заказчиков и, скажу так — получал удовольствие не только от заработка, но и от самой работы. Рядом с этим узнавал много нового (потом все пригодилось). Кто примерно знаком с расценками на копирайтинг, тому похвастаюсь — писал для сайтов по цене 8$ за 1000 символов (правда тексты мне вычитывал корректор:). Кто не знает цен, может сравнить с тем, что сейчас копирайтинг может стоить и 0,4$ за 1000 символов.

Да, работа в интернете стоит потраченного времени — подумал я, хотя, признаюсь честно — надоело писать уже статьи. И тут пришла еще одна мысль — создать свой сайт. Я его создал, на тестовом, бесплатном хостинге, а уже спустя год завел на платном, недорогом хостинге (рекомендую) завел городской портал. Потом, создал сайт завода, на котором и до сих пор работаю удаленно-официально.

К сожалению, городской портал надежд не оправдал. Тогда и принял знаковое решение — создать сайт, на котором бы смог делиться информацией, площадку, которая помогла бы новичкам выбрать проверенную работу в интернете без финансовых вложений. Тут не прогадал, все получилось. Не могу сказать, что сейчас считаю себя обеспеченным человеком, но какая-то уверенность в завтрашнем дне уже есть.

А дальше было еще интересней — решился создать свой канал (спасибо другу — Оксане), набрал туда первых 100 подписчиков, 3000 просмотров и подключил канал к партнерской программе (владеете каналом с такими показателями и выше, можете подать заявку).

выплата с youtube

Примерно за 2 года поднял канал к 800 000 просмотров и 6 000 подписчиков (скоро будет). Канал мой — Понятное ТВ — он тоже приносит прибыль. Кстати, теперь постоянно поступают заказы на продвижение канала на Youtube (после того как написал статью: как платно раскрутить канал youtube).

Все что у меня сейчас есть — результат моей работы. Поставил цель — добейся. Примерно такой у меня девиз. А еще, у меня есть другие задачи и перспективы (надеюсь). Спустя 2-3 года, при такой же динамике развития всего того, чем занимаюсь, буду готов порадовать более весомыми результатами.

Работа в интернете. Стоит ли?

Не буду перечислять все достоинства, ведь основные очевидны: сводный график, отсутствие начальства и обязательств. Из недостатков, можно выделить то, что много времени придется проводить за монитором. Правда, лучше поработать, чем повисеть в социальной сети или рубиться в игры (так считаю я, у вас, наверное, свое мнение).

Частично, мое настроение зависит от результатов работы. Печалюсь — когда идет регресс, вдохновлен — когда вижу, что цель достигнута. Правда, это скорее мое отношение к работе, нежели недостаток заработка в интернете.

Работа в интернете стоит потраченных усилий, если не останавливаться, а развиваться, выходя каждый раз на новый уровень. Вам не надо выдумывать велосипед! Можете использовать сайты, которые представлены в данном материале.

Работа в интернете не стоит усилий, если вы ищете легкий путь. Зачастую на таком пути встретите лохоторны, сайты с сомнительной репутацией.

Если бы меня спросили: нужно ли тратить время на работу в интернете, то я бы ответил: да, но его не нужно тратить, а использовать, как инструмент, мотивирующий быстрее двигаться вперед.

Стоит ли этим заниматься? Решать Вам.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий