Лучшая партнерка ютуб 2016 года — АИР

текущий доход аир

Сегодня делюсь прогнозом по партнерке аир на уже начавшийся 2016 год. В статье будет представлена лучшая партнерка ютуб, описаны ее достоинства и недостатки. Расскажу, как подключить, больше заработать на youtube с ее помощью. Поделюсь опытом и покажу скриншоты.

рефералы аир

Свой первый канал — Понятное ТВ добавил в партнерскую программу 25 апреля 2014 года. Сейчас там более 5 000 подписчиков и около 600 000 просмотров. Срубил около лимона за это время 🙂 Шучу.

Нельзя сказать, что с первых дней канал начал приносить ощутимый доход (за первые месяцы выходило 20-30$). Только тогда, когда изучил нужную информацию, аир партнерка ютуб начала приносить доход — 100$ в месяц.

Что сделает AIR лучшей партнеркой в 2016 году?

AIR partner youtube — это не шарашкина контора. За несколько лет существования им удалось заполучить доверие как небольших, так и солидных по мировым масштабам каналов. А все потому, что партнерка вовремя платит деньги и в больше степени выполняет свои обязанности перед клиентами.

Имеет ли air youtube партнерка недостатки? Конечно же, есть некоторые недочеты и нюансы. Правда, сказать, что с основной задачей они не справляются — нельзя. Проверенная партнерка аир подключить которую может каждый владелец канала на Youtube с показателями:

— от 100 подписчиков;

— от 3000 просмотров.

Партнерка youtube аир. Недостатки

Будем изменять традициям и сначала поговорим о недостатках Аир:

— личный кабинет делают уже несколько лет;

— служба поддержки иногда долго отвечает на письма;

— не совсем качественно работает реф. программа.

Аир партнерка ютуб имеет официальный сайт, но туда можно и не заходить. Более нужная ссылка — линк на личный кабинет аир cms. air . io. Именно в личном кабинете можно: посмотреть доход, просмотры видео, количество рефералов. Там же настраиваются платежные реквизиты. К сожалению, личный кабинет никак до конца не доделают (хотя, основные функции он выполняет).

Служба поддержки youtube партнерки air не сразу отвечает на заданные вопросы (иногда приходится ждать 3-5 дней). Учитывая то, что штат там не резиновый — их можно понять. Правда, очень неприятно ждать ответа (особенно, если что-то важное).

Пока лучшая, на мой взгляд, youtube партнерка 2016 не может похвастаться правильным функционированием реф. программы. На практике это выглядит так — человек подал заявку по вашей ссылке, но в число рефераллов не попал. Можно решить эту проблемку, если реферал сразу напишет в службу поддержки и скажет, что пришел от вас, но отследить неизвестных людей, которые подали заявки — невозможно. Пичалька.

Партнерка youtube аир. Достоинства

выплаты аир

Air partner youtube — лучшая реферальная программа среди всех партнерок. 3 уровня (10%, 4%, 1%) способны приносить неплохой доход, если набрать людей 50-100 (вполне реально сделать за год). Потом просто получаем бонусы и доход со своего канала.

Партнерку аир подключить — равносильно обеспечить себе возможность вывода заработанных денег с youtube любым удобным способом: Webmoney, на банковскую карту, денежным переводом (остальное не помню, но там длинный список, честно:).

Обучение и хенгауты. Нет времени смотреть все это дело, но такая штука есть и кое-что полезное оттуда взять можно.

АИР — это лучшая партнерка ютуб 2016 года. Да, здесь есть недостатки, но вы думаете в других партнерках лучше, теплее и уютнее? Не факт (то, что мне известно делает АИР лидером, жаль только не за чет своей безупречности, а за счет слабости оппонентов).

Подключать или не подключать АИР — решать вам. Я свой выбор уже сделал. Почти доволен.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Лучшая партнерка ютуб 2016 года — АИР”

  1. GAME:

    я очень хочу стать ютубером пожалуста деньги подписки лайки просмотры колоколы

Оставить комментарий