Как заработать 1000 долларов в месяц в интернете, без вложений? Проверенные лично способы на 2018 год

Проработав более 7 лет в интернете, перепробовав разные способы и сайты, пришел к одному единому выводу — 1000 долларов в интернете заработать можно, даже без вложений, правда для этого надо хорошенько постараться, не быть скептиком и верить в успех дела, которым будете заниматься.

Ни в коем случае не советую способы с вложением денег (большой риск для новичков)! В статье только безопасные и проверенные методики заработка.

Заголовок — громкий, согласен и чтоб его оправдать, скажу, что в моей карьере фриланс-работника есть месяц за который мне удалось накопить 1000 $. Это были успешные и продуктивные 30 дней, на протяжении которых за статьи получил около 700$, еще почти 200$ пришло с Youtube, остальное было заработано на сайтах, где платят за выполнение несложных заданий.

ВНИМАНИЕ! Не обещаю на 100%, что вы сможете повторить мой результат, ведь никто не знает, будете вы работать или сразу после регистрации забросите это дело. Статья несет сугубо информационный характер и призвана помочь людям, которые без работы, но с головой на плечах.

Как заработать 1000 долларов в месяц на статьях?

Чтоб начать писать статьи и зарабатывать по 1 000 долларов за месяц необходимо сделать одно простое действие — пройти по ссылке и зарегистрироваться на бирже контента. Это первый и самый важный шаг. Дальше можно будет начать выполнять простые задания: оставить комментарий, создать тему на форуме или в группе. Если после регистрации не все будет понятно, рекомендую посмотреть обучающие ролики, в которых четко показано, как и что надо делать.

Чтоб начать зарабатывать больше — попробуйте выполнить задание, в котором требуется переписать текст своими словами или создать авторскую статью. В интернете сегодня масса информации на любую из тем, так что используйте ее правильно. Если вы умели хорошо списывать в школе и заменять слова синонимами, то очень даже возможно, что у вас получиться, даже если сейчас вы не очень сильны в написании авторских текстов. Это не шутка)

Если вы хотя бы месяц поработаете на полную силу (по 4-6 часов в день уделяя работе), то поймете, что реальные деньги там можно заработать и что самое главное выводить — хоть каждый день. Следующая цель — повышение навыков и знаний. Если будет отдача, то рано или поздно поймете, что лучше немножко времени потратить на исправление ошибок, но потом зарабатывать значительно больше, чем пару раз наступать на одни и те же грабли. К слову 30$-45$ в день можно заработать на статьях. Конечно, сразу к этому не придешь, правда, как и в любом другом деле.

Можно долго взвешивать все и думать, правда, ответ итак очевиден: не вкладывая и не рискуя абсолютно ничем, можно реально выйти на неплохой заработок. Пусть даже у вас не будет 1000$, а 500 или 250 или 100 долларов, но… Это же лучше, чем сидеть без дела? Когда доход и результаты будут расти, сможете ощутить максимальную отдачу от работы (запомните эти слова). Статьи будут писаться в удовольствие, по крайней мере, так было у меня.

Если тебе от 15 до 60 лет, ты владеешь словом, то этот путь может привести к цели — 1000 долларов в интернете без вложений за месяц.

Как заработать 1000 долларов в месяц на Youtube?

У меня нет 1000 способов, как заработать 1000 долларов. Есть 2-3, о которых и дальше поговорим. Да, на Youtube тоже можно… Еще как можно, ой можно. И больше 1000 $ в месяц заработать, правда и здесь не все так легко, как может показаться на первый взгляд.

Многие мамы, папы, да и детки, способные держать мишку в руке твердо верят, что можно загрузить пару видео и сразу стать известным как некоторые ТОП-блогеры. Еще, люди этой группы думают, что 1 000 000 просмотров равен 1 000 000 рублей, да и вовсе, я часто поражаюсь вещам, о которых думают некоторые люди.

Не то, чтоб на Youtube вас никто не ждал и не рад вам, но после идеи создать канал, должно быть еще несколько десяток идей о том, откуда брать контент, какую тему выбрать, как дальше развивать канал и извлекать из этого дела максимальную выгоду. Никто не говорит о том, что канал только ради денег стоит вести, но все же, вы ведь за 1000 долларами пришли, не так ведь?

Можно дать 100 советов и, наверное, 3 или 4 из них останутся у вас в памяти. А можно дать один, который вы точно запомните — анализируйте каналы конкурентов, смотрите, как у них сделано, внедряйте что-то свое, анализируйте информацию на своем канале, стабильно выгружайте новый контент и будет результат! Главное — не бросить все это дело в первые 2-3 месяца, когда результаты будут отнюдь не впечатлительными.

Вернемся к теме 1 000 долларов в месяц на Youtube? Так вот, если на вашем канале уже имеется 300 подписчиков и 10 000 просмотров всех видео в сумме, то смело подавайте заявку на подключение к партнерской медиа сети. Вам на протяжении 2-3 дней ответят и если канал одобрят, то вам надо будет написать в skype, чтоб выполнить техническое подключение канала к партнерке. Короче говоря, письма, которые придут в ответ на подачу заявки надо читать внимательно и делать то, что в них написано. С партнеркой заработок увеличиться в разы, если будете использовать все возможности.

К сожалению лично 1 000$ в месяц с Youtube пока не выводил (200$ — максимум), но людей, которые снимают и более 1 000 долларов вы точно знаете. Мой скромный скрин ниже 🙂

Как заработать 1000 долларов в месяц на простых заданиях?

Сразу скажу, что 5 000 — 10 000 рублей в месяц оттуда можно выводить даже школьнику. Неплохо, согласитесь? Снова ничем не рискуя можно что-то получить.

Не буду здесь многословен, просто оставлю ссылки на сайты, которые помогут заработать.

Первый сайт

Второй сайт

Третий сайт

Дальше — дело за вами. Сам зарегистрирован на всех сайтах, которые посоветовал в статье.

Ребята, если в любой соц. сети у вас есть люди, которые ищут работу в интернете без вложений, не поленитесь нажать одну из кнопок соц. сетей и поделиться информацией. Мною двигает одна простая цель — донести эту информацию в массы простых людей, которым нужна такая работа или просто новый вызов в этой жизни. Спасибо! Удачи в 2018 году!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий