Что лучше 1000 рефералов wmmail или 700 рефералов seosprint?

1000 рефералов wmmail

Буквально на днях у меня произошло два интересных события: появилось 1000 рефералов на сайте wmmail и 700 рефералов seosprint. О моей любви к круглым числам, наверняка уже известно постоянным читателям сайта rabota-go.ru. Думаю, и им и случайным гостям будет интересно узнать:

— как я набрал так много рефералов;

— сколько денег они приносят;

— куда лучше привлекать на wmmail или seosprint;

— стоит ли заниматься рефоводством.

Забегая немножко наперед, скажу, что в одной из следующих статей напишу о сайте, где у меня сейчас 99 рефералов (да-да, жду пока 100 будет). Кстати рефералы с той площадки приносят больше, чем рефы wmmail и seosprint вместе взятые. Но, обо всем по порядку.

Как я набрал так много рефералов?

Мне часто задают данный вопрос (очень часто). Так вот, более 85% узнали о wmmail и seosprint с помощью этой площадки. Кстати, заказать подобный сайт можно у меня всего за 100$ (жителям Украины скидка — 10%). Секрет успеха в наборе рефералов заключается в честности — всегда пишу как есть. Если на первом сайте можно заработать 500$, то так и пишу, если 5000 рублей — тоже сообщу (не скрываю правды).

По несколько рефералов в день на каждый из проектов дает Youtube. У меня имеется свой канал, где, кстати скоро будет еще одно знаменательное событие — 700 000 просмотров. Канал мой имеет название — Понятное ТВ (добавил там буквально 5-6 видео о заработке на дому без вложений).

700 рефералов seosprint

Ни на один из сайтов рефералов не покупаю. Конечно, иногда подобное вложение оправдывает себя, а иногда можно даже не вернуть вложенные деньги. Вот почему использую для набора только сайт и канал на Youtube.

Сколько денег приносят рефералы?

Возможно, будете удивлены, но с 1000 рефералов wmmail в день капает целых 0,15$ — 0,25$. На Seosprint результаты лучше — от 50 рублей в сутки. Кстати, там у меня 700 рефералов. Иногда провожу конкурсы для рефералов. Правда поймал себя на одной мысли — если человек не хочет работать, то он будет только требовать: конкурсы, бонусы… Вот такая ситуация с заработком. Если принять во внимание, что в год на домен и хостинг тратиться около 50$, то сложно назвать сей способ заработка супер перспективным. Рядом с этим, отмечу, что только первый год набираю рефералов. Что и как будет дальше? Посмотрим.

Стоит ли заниматься рефоводством?

Неплохо бы, набрать 5000 рефералов. Круто, если из них, хотя бы каждый пятый работал. Правда, на деле все выходит далеко не так. Не забудьте еще о конкурсах, которые будут требовать рефералы и в итоге, придете к выводу, что, скорее всего, заниматься этим делом не захотите. Причина банальная: сегодня наступило такое время, когда жить красиво хотят все, а сделать что-то для этого, готовы только единицы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Что лучше 1000 рефералов wmmail или 700 рефералов seosprint?”

  1. сергей:

    спасибо!!! очень помогсвыбором работы в инете)

  2. rabotanadomy:

    не за что, Сергей. Удачи Вам!

  3. Мария:

    Здравствуйте помогите срочно нужны рефералы 40 человек заранее спасибо

  4. rabotanadomy:

    В какой проект?

Оставить комментарий