AIR партнерская программа: подключение, выплаты

партнерка air

AIR (аир, ейр) — это проверенная годами официальная партнерская программа youtube. Имея годичный опыт сотрудничества с этой медиа сетью (именно столько времени к ней подключен канал — Понятное ТВ), позволю себе познакомить читателей блога с этой партнеркой ютуб. Каждое слово в статье — правда, которую мне удалось узнать не из интернета, а из собственного опыта (для больших гарантий, дополню статью своими скриншотами).

AIR партнерская программа youtube — что это?

AIR (ейр, аир) — это официальная партнерская программа youtube. Недавно узнал, что Agency of Internet Rights (AIR) входит в 30 крупнейших медиа сетей мира! Ресурс предоставляет возможность начинающим и маститым видеоблогерам открыть для себя заработок на ютуб канале. Конечно же, без вложений. Чтобы подать заявку на подключение, на канале должно быть:

— 1 00 подписчиков;

— 3 000 просмотров.


Должны отсутствовать:

— жалобы;

— чужие видео (хотя, смотря на каналы некоторых людей, это правило под вопросом).

Читайте также:

Медиа сеть air: как это работает?

После подключения канала к медиа сети air, в ваших роликах появиться реклама, за клики по которой вы будете получать деньги. Следовательно, приходим к выводу: больше просмотров — большая вероятность, того что кликов будет много. Дальше, вы можете работать по старой схеме — просто добавлять новые видео на свой канал, но уже получать прибыль.

Как подключить канал к партнерке AIR?

Если у вас есть канал, соответствующий требованиям выше, идите по ссылке: подать заявку и внимательно заполняйте АБСОЛЮТНО все окна. Вот сама форма:

подать заявку на подключение канала к air

Внимание, в поле: есть ли у Вас страйки или жалобы на Ваши видео — надо вписать правду (есть, нет).

А там где пишет, каким образом Вы узнали о нашей партнерской программе, надо вписать следующую комбинацию: P-1348.

После подачи заявки, с вами свяжутся по е-мейлу, вы включите некоторые опции, и заработок на ютуб канале станет реальностью. На случай, если вам не хватает подписчиков, но просмотров есть достаточное количество, пишите мне на e-mail, помогу бесплатно получить партнерку для канала.

Air партнерская программа: плюсы и минусы

Air youtube партнерка: достоинства

В первую очередь выделил бы вебинары. Они очень полезны, особенно для новичков. С их помощью air партнерская программа youtube помогает всем своим клиентам развиваться.

Air партнерка ютуб предоставляет возможность заработать на своих видео жителям всех стран. Раньше, в Украине и некоторых других странах, такая опция была недоступной.

Партнерка air выплаты в срок. Смысла писать что-то, не вижу, вся информация на картинке. Думаю там видно, что задержек нет (выплаты производятся один раз в месяц с 12-17 число +- 2,3 дня).

доход на youtube air

Медиа сеть AIR выплачивает деньги такими способами: Webmoney, Payoneer, Paypal, Money Gram, на банковскую карту PrivatbanK и других банков. Есть Western Union и т.д. Деньги зачисляются оперативно.

Как по мне, то совсем недавно (в начале 2015 года) air партнерская программа youtube сделала огромный шаг на встречу новым и имеющимся партнерам — минимальный порог выплат на Webmoney понижен с 50$ до 0,5 $.

Это только часть преимуществ (об остальных достоинствах напишу позже).

Air партнерская программа: недостатки

Совершенной медиа сети, на данный момент не существует, но о недостатках air, я тоже хочу поговорить. Вы же ждете от меня правды? По состоянию на 19.04.2015 у них два минуса:

— информация в личном кабинете обновляется не так оперативно, как бы хотелось. Правда, во многом это не только вина AIR, но и самого Youtube, думаю, вы не раз видели, что просмотры там отображаются с задержкой.

— служба поддержки. Пока оцениваю их работу на твердую четверку. Правда, ответы, иногда могут приходить за два, три дня. Иногда больше. Но, это не критично.

Заработок в интернете на ютуб с AIR

Медиа сеть air помогла реализовать мне задуманное — получать деньги с youtube. Правда, хочется большей оперативности от службы поддержки и тогда, я скажу, что доволен на все 100%, а пока на 85%, примерно.

Честно говоря, по роду своей деятельности, часто общаюсь с начинающими видеоблогерами и честно скажу, что на данном этапе именно air партнерская программа — оптимальное место для монетизации своих видео. Этим ребятам можно доверять.


P.S. мнение канала Понятное ТВ.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий