Аир партнерка: 7 выплата на банковскую карточку

выплаты аир
Сегодня, тема нашей статьи: аир партнерка. А если конкретнее, то речь пойдет о седьмой выплате, которую сделал на банковскую карту. Если кто-то еще не знает, то для подключения к этой партнерке, необходимо владеть каналом на youtube с такими показателями:

— 100 и более подписчиков;

— 3 000 и более просмотров.

Если же говорить о просмотрах, то речь идет о суммарном их количестве. Обращаю внимание, на то, что аир партнерка ютуб подключается на протяжении двух дней после подачи заявки.

В том случае, если вы перешли по ссылке, нажали выбрать youtube канал и приняли предложение, но у вас появилось извещение, что канал пока не соответствует требованиям — развивайтесь и подключайте его позже.

Если аир партнерка предлагает вам заполнить анкетные данные и отправить заявку, то вы должны знать, канал, скорее всего — примут (если у него хорошая репутация и нет жалоб).

В любом случае, попробовать подать заявку можно (это бесплатно, не переживайте).

Аир партнерка. Мой старт

Отмечу, что партнерка air для ютуба подключена к моему каналу Понятное ТВ около года. Я не ждал, когда стану набирать по 1 000 просмотров в сутки, а сразу подключил ее, как только у канала появилось первых 100 подписчиков и 3 000 просмотров. Меня до сих пор удивляют люди, которые говорят, что партнерка air io должна подключаться, когда канал уже хорошо развит.

А что мешает каналу развиваться после подключения партнерки? Вы не знаете? Я тоже.

Честно говоря, какими-то невероятными результатами похвастаться не могу (за первый год вывел около 500$), но, хочу показать вам статистику дохода по одному моему видео, которое продолжает приносить доход.
доход с одного видео youtube
На картинке можете увидеть, что аир партнерка ютуб помогла мне заработать на коротеньком ролике более 65$. За 200 таких роликов мог бы поднять — 13 000 $ в год.

Мои air выплаты

Сразу после того как была подключена аир партнерка, доход (как для новичка) был вполне достойным. Потом, по неизвестным мне причинам он понизился и только сейчас, когда канал имеет постоянную аудиторию, могу рассчитывать на постоянную прибыль.

Можете самостоятельно посмотреть мои air выплаты и сделать для себя выводы. Конечно, когда канал набирает 100 просмотров сутки, ждать на большой заработок не приходиться, но когда этот показатель переваливает за 1 000, 10 000 — можно быть уверенным, что работа на канале youtube даст свои плоды.

Прекрасно, что аир партнерка ютуб сегодня предоставляет такие возможности для заработка. Надеюсь, вы тоже сделаете все, чтоб не упустить свой шанс и подключите лучшую партнерку на youtube.

Статью: air выплаты закончу скриншотом, на котором показана статистика моего заработка за последний отчетный период (примерно полтора месяца) — 7 выплата аир, теперь на банковскую карточку.
air выплаты

Если нужны советы или помощь — пишите на e-mail или в skype (можно найти в разделе «Контакты»). Достойных вам заработков! Если статья может быть полезна вашим друзьям — поделитесь ею в любой соц. сети. Спасибо!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий